网上投诉
网站信箱
关于我们
首 页海南省法院法律新闻法律资源法学研究咨讯服务远程教育法律人才法律博客法律社区
   频道首页   裁判文书   法律法规   网址导航   文书范本   诉讼指南   律师热线
当前位置---首页->法律资源->文书范本-> 法律文书
联营合同公证书

联营合同公证书 
()字第ХХ号 
  兹证明ХХХХ(单位全称)的法定代表人(或法定代表人的代理人)ХХ与ХХХХ(单位全称)的法定代表人(或法定代表人的代理人)ХХ与Х年Х月Х日,在ХХ(签约地点或本公证处)在我的面前,签订了前面的《ХХХХ联营合同》。 
  经查,上述双方当事人的签约行为符合《中华人民共和国民法通则》第五十五条的规定;合同上双方当事人的签字、印章属实;合同内容符合《关于进一步推动横向经济联合若干问题的规定》及《ХХХХ》(相应法规、规章)的规定。 
    中华人民共和国ХХ省ХХ市(县)公证处 
    公证员(签名) 
    Х年Х月Х日 
注:如合同并非在公证员面前签订,证词中“在我的面前”一句不写。  
 

当前位置---首页->法律资源->文书范本-> 法律文书

联系我们: 总编信箱 咨询信箱 投稿信箱 技术信箱
天涯法律网版权所有
Copyright (C) 2001-2002 www.hicourt.gov.cn , All Right Reserved