网上投诉
网站信箱
关于我们
首 页 海南省法院 法律新闻 法律资源 法学研究 咨讯服务 远程教育 法律人才 法律博客 法律社区
 
 
定安县人民法院


2016年公开招聘聘用制书记员公告



  

  因工作需要,我院决定面向社会公开招聘聘用制书记员3名,男女不限,现将有关事项公告如下:
  一、招聘条件
  (一)报考条件
  1.遵守中华人民共和国法律,无违法犯罪记录;
  2.严格遵守本院各项制度,服从管理,工作认真负责;
  3.全日制大学专科以上学历,专业不限;
  4.具备一定的计算机打字技能;
  5.年龄在18周岁至28周岁,有相关工作经验者,可放宽年龄至30周岁;
  6.定安籍(含定安生源)并会定安本地语言,优秀者可放宽至海南籍(含海南生源)并会海南话。
  (二)具有下列情形之一者,不得报考:
  1.受过行政记过、党内严重警告以上处分的;
  2.曾因犯罪受过刑事处罚或正被立案审查的;
  3.曾因违法违纪被辞退或被开除公职的;
  4.曾被劳动教养的;
  5.其他不适合担任法院工作人员的情形。
  二、招聘流程
   本次招聘由定安县人民法院组织实施,严格按照发布公告、报名与资格审查、考试、体检、政审等流程进行。
  (一)发布公告
  本院将在天涯法律网和定安县电视台发布招聘公告,请注意查询和下载报名表格。
  (二)报名
  1、报名时间:2016年11月14日—11月25日
  2、报名方式:网上报名,请如实填写报名表,并将报名表(贴附个人电子版彩色近照)、个人身份证、毕业证、学位证以及可以证明自身资历、条件的证书(例如计算机等级证书)电子版发至邮箱138261112@qq.com,咨询电话:13518074901。
  (三)资格审查
  由本院对报考者电子版证件进行资格初审,并通知符合报考条件的考生参加资格审查,审查时请考生携带上述证件原件。
  资格审查地点:定安县人民法院政工室414室。
  (四)考试
  考试分为计算机中文录入测试(听打和看打)和面试,均采用百分制计算成绩,综合成绩按计算机中文录入测试(听打和看打)成绩占60%,面试成绩占40%。
  1、计算机中文录入测试(听打和看打)主要测试计算机中文录入速度及准确率,录入方式不限。
  2、面试
  参加面试人员根据计算机中文录入测试成绩由高分到低分按1:2的比例确定。面试主要考察应聘人员的自我认识、逻辑思维、语言表达、随机应变、举止仪表等方面的素质和能力。
  考试时间、地点另行通知。
  (五)体检
  根据考试及面试的综合成绩,结合报考者的其他条件及根据本院工作需要,按1:1比例确定体检人员名单,由本院组织统一体检,体检标准参照《国家公务员录用体检通用标准(试行)》执行,体检费用由本院负责。
  (六)政审
  体检合格者需向我院提交无违法犯罪记录证明,由户籍所在地派出所开具。
  (七)签订聘用合同
  根据考察情况择优确定接收人选,组织人选与劳务派遣公司签订聘用合同后派遣至我院工作。
  三、工资待遇
  1.每月工资为2500元/月 (含个人部分五险一金,单位部分由本院另行缴纳),试用期3个月,试用期工资为转正工资的80%;
  2.合同期内享有劳动法规定的婚丧假、产假、带薪休假以及社会保险等权利;
  3.合同期满后,视工作表现及双方意愿可以续签劳动合同。
  四、纪律监督
  未按规定时间参加面试、体检、政审者,均被视为自动放弃。报考者需对自己所提交材料的真实性负责,凡发现弄虚作假和违反招聘纪律的,一律取消聘用资格。
  监督电话:63838135。

  附件:《定安县人民法院招聘书记员报名表》 



定安县人民法院   
2016年11月14日   

 

 

 
 
联系我们: 总编信箱 咨询信箱 投稿信箱 技术信箱
天涯法律网版权所有
Copyright (C) 2001-2002 www.hicourt.gov.cn , All Right Reserved