深圳观澜律师事务所

首  页  观澜法律咨询  观澜法律顾问  观澜合同纠纷  观澜刑事辩护律师   

首  页
 
观澜法律咨询
 
观澜法律顾问
 
观澜合同纠纷
 
观澜刑事辩护律师
 
我的留言
 
 
 
     离观澜最近的大型律师事务所-广东商达律师事务所,该所尹志明律师(联系电话:13510450298,0755-88872365)原籍湖南攸县,毕业于重庆商学院(现重庆工商大学)法学系,获法学学士学位。毕业后一直在律师事务所从事法律工作,先后在湖南人信律师事务所、广东深鹏律师事务所、广东德纳律师事务所担任律师职务,积累了丰富的实践工作经验,现为广东商达律师事务所副主任律师、合伙人。
      尹志明律师于2002年来深圳后,主要在福田和龙华工作,立足福田、龙华,面向深圳,业务范围涵盖珠江三角洲,在广东省内的深圳、广州、东莞、惠洲、佛山、中山、珠海、肇庆、梅州以及湖南、广西、重庆、江西、山东、浙江等地办理过诉讼或非诉讼业务。 
尹志明律师对于交通事故、劳动争议、婚姻家庭、债务追偿、公司法务等法律事务有着丰富的实践经验,尤其是对于如何防范、化解劳动争议方面有独到的经验。维护了客户的合权益,挽回了客户的重大损失,赢得了客户的认同。并承办了抢劫、盗窃、聚众斗殴、寻衅滋事、故意伤害致人死亡、职务侵占、侵占、交通肇事致人死亡、强奸等刑事案件,取得了很好的辩护效果。
      尹志明律师担任过深圳银思奇电子有限公司、深圳市泓亚光电子有限公司、深圳市精耐实业有限公司、深圳市昆仑清洁服务有限公司、深圳市毅顺锦五金塑胶制品有限公司、深圳市克林尔科技有限公司等单位的常年法律顾问,为中海科技(深圳)有限公司、深圳市仟佐机械加工厂、湖南省怀化市东兴集团建设工程有限公司、深圳市卫福星科技有限公司、深圳市金顺利电工材料有限公司、深圳市利好印刷有限公司等企业单位提供过诉讼或者非诉讼法律服务,积累了丰富的公司法务实践经验。
      2006年,尹志明律师被聘为大浪街道“法律服务义工队”援助组成员,利用自身的法律知识积极投身于社会公益事业,通过网络传媒大量解答网友的法律咨询,为网友提供了力所能及的帮助。2008年度,尹志明律师被评为“宝安区司法行政和法律服务行业”先进个人。

尹志明律师业务专长为:
一、擅长劳动法:为企业的劳动合同签订、劳动管理及规章制度制订、劳动工资结构的设计等提供一整套法律运作方案;代理企业、劳动者处理各种类型劳动争议案件。
二、擅长公司法:为企业的股权结构、法人治理结构、股权制度设计、股份转让、公司并购、公司管理层持股、期权奖励制度设计等进行法律可行性论证,并提供建设性解决方案及其他法律服务。
三、擅长合同法:为企业起草、修改、审查合同,以及各类合同纠纷的处理,擅长利用合同为企业争取最大利益并防范企业合同法律风险,曾为企业代理过大量货款清收案件。 
四、擅长办理交通事故以及因其他伤害引起的各类人身损害赔偿案件,熟悉因交通事故引起的各种保险纠纷。
尹志明律师,深圳律师,宝安律师,龙华律师,您身边的律师。只要您给我信任,我将以我所学,为您所用,尽我所能,为您解忧!
您是第 14928 位访问者

   建议使用IE 浏阅  推荐使用 800 × 600 或以上分辨率
     本网页版面由 天涯法律网 制作维护 版权所有
 Copyright © 2004 www.hilaw.cn , All Right Reserved