龙华观澜律师网

首  页  交通事故  劳动争议  婚姻继承  业务范围   联系我们

首  页
 
交通事故
 
劳动争议
 
婚姻继承
 
业务范围
 
我的留言
 
 
 
      广东商达律师事务所尹志明律师原籍湖南攸县,主要业务为:婚姻纠纷、交通事故赔偿、工伤事故赔偿、劳动争议纠纷、债务纠纷等民事案件以及刑事案件。

   本律师毕业于重庆商学院(现重庆工商大学)法学系,经过系统、正规的法学教育,法学理论知识深厚。毕业后一直在律师事务所从事法律工作,先后在湖南人信律师事务所\湖南人和律师事务所深圳分所\广东深鹏律师事务所\广东德纳律师事务所担任律师职务,积累了丰富的实践工作经验。

     本律师2002年来深圳后,主要在福田和龙华工作,立足福田、龙华,面向深圳,业务范围含盖珠江三角洲,在深圳、广州、东莞、惠洲、佛山、中山、珠海、以及湖南、重庆等地办理过诉讼或非诉讼业务。

  本律师对于交通事故、劳动争议、婚姻家庭、债务追偿等法律事务有着丰富的实践经验,尤其是对于如何防范、化解劳动争议方面有独到的经验。维护了客户的合权益,挽回了客户的重大损失,赢得了客户的认同。并承办了抢劫、盗窃、聚众斗殴、寻衅滋事、故意伤害致人死亡、职务侵占、侵占等刑事案件,取得了很好的辩护效果。
    尹志明律师----深圳律师,宝安律师,龙华律师,您身边的律师.

  咨询电话:13510450298,执业证号:14403200510581245    
    个人网站:
     http://www.szls148.cn(深圳律师服务网) 
     http:// www.lvshi0755.com(深圳刑事辩护律师网)
您是第 34452 位访问者

   建议使用IE 浏阅  推荐使用 800 × 600 或以上分辨率
     本网页版面由 天涯法律网 制作维护 版权所有
 Copyright © 2004 www.hilaw.cn , All Right Reserved