李智奕,朋友之家
  首  页 法学论文/司法考试 典型案例 法律文书写作 学友问答 日记,新闻  
 
我的留言
 
 
 
看<高官落马事件>心德
   今天天气:晴朗 今天心情:良好 日期:2005/8/18
     在天涯法律网上看到了很多篇关于我国贪官腐败的严重问题案件的发生,我不由自主的想起了我的心德,也想起了曾经是我国总理朱熔基的一句话:要想把中国的贪官都抓起来,那最好是也给我准备一副棺材.难道说我们国家这个问题就真的不能去很好的解决吗?找不到解决的办法吗?
     我们国家是历史悠久的文明大国,曾经几时是多么的威武,但是我们现在这样的局面真的是很不乐观.我国现在这样的情况既然发展到小官小拿,大官大胆拿的局面,这样的情况怎样才能很好的去制止呢?我觉得应该让我们全中国的人民去努力,让中国更多的人民不要再沉睡再无知的深渊,要努力去学习外国的科技,外国的生活规律.不要只是沉迷在温饱的满足局面.其实贪官们都是在拿我们中国多数人民的无知来玩弄,因为我们国家有百分之七十的人是农民,在这些农民中又有大多数的人是不会法律,只知道默默地去为国家做贡献,谁知道到最后却为了那些贪官做了贡献.
上一页
Page 1 下一页
 
 
   建议使用IE 浏阅  推荐使用 800 × 600 或以上分辨率
     本网页版面由 天涯法律网 制作维护 版权所有
 Copyright © 2004 www.hilaw.cn , All Right Reserved