天涯法律网 > 法律E族
龙华律师网
      你现在的位置:龙华律师网 > 刑事律师
 
深圳宝安区九围看守所 深圳宝安区九围看守所
   ---- 深圳宝安区九围看守所 深圳宝安区九围看守所

深圳宝安区九围看守所 深圳宝安区九围看守所彭律师 中华全国律师协会会员,深圳市律师协会会员,资产管理公司资深法律顾问,深圳律师法律咨询网首席资深律师。彭律师十年法律从业经验,擅长办理各类重大复杂疑难案件,执业期间成功办理过大量大型诉讼与非诉讼案件,为当事人挽回了大量的经济损失,具有丰富的办案经验,拥有大量成功案例。彭律师先后在全国各地多家律师事务所从事专职律师工作,长期从事经济案件、公司法律事务、不良资产收购管理与处置,公司治理结构,知识产权案件等业务。在执业期间彭律师曾先后担任过政府机关、事业单位、多家大型国有企业、资产管理公司的法律顾问。 

深圳九围看守所
地址:宝安区西乡镇九围居委会前行第一个红灯左手路口 。
电话 :0755-27591991(若号码滞后打0755114查询更新)

彭红波律师的网站为www.szls168.com 彭律师联系方式:13410589797;13066881189;0755-33155977;QQ号码:630755989

刑事案件委托律师须知:
1、委托人必须与犯罪嫌疑人系直系亲属关系,包括配偶,父母,子女,兄弟姐妹,其他人不能为其聘请律师。
2、委托人须提供亲属如下材料:亲属关系证明(如户口本或者户籍所在地派出所出具的亲属关系证明)、委托人的身份证复印件。
3、委托人聘请律师,应仔细查看律师及律师事务所执业证件,以防上当受骗。
4、委托人聘请律师,应聘请在该方面有丰富经验的律师。

如果您的亲朋好友突然被公安机关(检察院)抓走该怎么办?
出现上述情况,首先不要慌张,您的亲朋好友可能涉嫌犯罪,但也只是涉嫌,任何人未经法院依法判决,不得确定为有罪。您可以向办案的公安机关或者检察院了解一下情况。按照法律规定,传唤、拘传不能超过12小时,不得以传唤、拘传的形式变相羁押犯罪嫌疑人。公安机关拘留人后,除有碍侦查或者无法通知的情形以外,应当把拘留的的原因和羁押的处所,在24小时内,通知被拘留人的家属或者他的所在单位。
此时,很多当事人误认为家属或亲戚可以去看守所探望当事人,因为犯罪嫌疑人处于刑事侦查阶段,所以只有民警和律师才能到看守所探望犯罪嫌疑人,家属或亲戚是不允许探望的。家属或亲戚应该为他委托律师,因为这时律师是可以进入看守所与他见面并了解案件相关情况的。按照法律规定对于被逮捕的犯罪嫌疑人,聘请的律师还可以为其办理取保候审。鉴于我国刑事诉讼的特点和现阶段公安机关侦查过程中时有刑讯逼供或者其他侵犯犯罪嫌疑人合法权益的事情发生的状况,我认为刑事案件聘请律师的时间越早越有利于案件最终的处理。
刑事拘留最长不能超过37天,包括人民检察院审查批准逮捕的期限。
看守所,是对犯罪分子和重大犯罪嫌疑分子羁押的场所。中国劳动改造机关的一种。关押处在侦查、预审、起诉、审判阶段的未决犯。对案情重大或涉及国家机密的人犯应单独羁押;对同案犯、男女犯、逮捕犯与拘留犯应分别羁押。在不妨碍侦查、审判的情况下,应组织人犯进行适当劳动。对于判处有期徒刑在2年以下、不便送往劳动改造管教队执行的罪犯,也可以交由看守所监管。这部分已决犯应与未决犯分别关押,凡有劳动能力的都要参加生产劳动。

深圳九围看守所,九围看守所地址

〉〉更多刑事咨询,请直接联系彭律师!

彭律师联系方式;
手机:13410589797 ,13066881189
电话:0755-33155977
传真:0755-28101768
QQ:630755989
网站:www.szls168.com
地址:宝安区龙华鸿宇大厦十二层商达律师事务所(龙华武警边防医院旁边)



深圳九围看守所,九围看守所地址

备注:深圳宝安区九围看守所 深圳宝安区九围看守所
 
   建议使用IE 浏阅  推荐使用 800 × 600 或以上分辨率
     本网页版面由 天涯法律网 制作维护 版权所有
 Copyright © 2004 www.hilaw.cn , All Right Reserved