天涯法律网 > 法律E族   我的留言
龙华律师网

首  页   劳动律师   刑事律师   观澜律师   龙华律师  
 
龙华律师网
  彭律师十年法律从业经验,擅长办理各类重大复杂疑难案件,其在执业期间办理过大量诉讼与非诉讼案件,具有丰富办案经验,拥有大量成功案例。彭律师先后在全国各地多家律师事务所从事律师工作,现执业于广东商达律师事务所。在执业期间彭律师曾先后担任政府机关、事业单位、多家大型国有企业的法律顾问。 
彭律师郑重承诺:当事人委托的每一案件均由彭律师亲自出庭办理,不交由律师助理,以保证案件质量。 
彭律师提示:找律师,请聘请您信得过的正规律师。 ...
更多>>>
 
您是第 12865 位访问者
   建议使用IE 浏阅  推荐使用 800 × 600 或以上分辨率
     本网页版面由 天涯法律网 制作维护 版权所有
 Copyright © 2004 www.hilaw.cn , All Right Reserved