律 所 简 介   ⊕ 业 务 范 围
 
 
 

 

---╣ 律 所 简 介 ╠-----------------------------------------------------

  海南富岛律师事务所成立于1996年,系海南省司法厅依法批准设立,并由省司法厅直管的合伙制律师事务所。该所集合了一批品德高尚,业务熟练,作风扎实,能力全面的优秀律师和工作人员;注重品牌战略,发扬团队精神,倚重集体智慧,强调办案质量;秉承忠于法律,追求公正,最大限度地维护委托人合法权益的宗旨;以业务专业化、管理规范化,办公现代化,队伍规模化为目标,致力于为委托人提供优质高效的法律服务。
  目前,该所置业于海口市现代化程度最高的大厦新达商务大厦20层办公,拥有先进的办公交通、通讯设备和条件,全所共有八名律师和实习律师、三名律师助理。



  地 址: 海口市国贸大道48号新达大厦 2008 室  
电 话:(0898)68534277 68534269 68511267
传 真:(0898)68510535   邮编:570125
E-mail: fudao2000@163.com