律 所 简 介   ⊕ 服 务 范 围   律 师 简 介
 
 
 
 

 

---╣ 律 所 简 介 ╠-----------------------------------------------------

  海南高峰律师事务所经海南省司法厅批准于1997年4月在海口正式成立。
  海南高峰律师事务所(下称本所)所有执业律师均受过大学本科或研究生法学教育,具有较高法律素质。主要律师还有在企业、政府部门、大学及研究机构工作的经历,具有深刻的实际工作经验,横向联系广泛。因此,能够凭借其整体、广泛的经验、知识和能力,为客户提供全面的法律专业服务。
  本所在保证律师人员素质的同时,还配备了客户电脑数据管理系统。完善的业务管理体制,能保证及时、有效、全面地维护当事人的合法权益。
  本着“一切为了客户的利益”的宗旨,本所以为客户提供高质量、高效率的专业化服务为己任。恪守勤勉尽责的职业道德,追求集体荣誉,提供一流服务是本所孜孜以求的工作目标。本所在力求发挥每位律师专长的基础上,注重以整体的服务水平和人员素质,竭诚满足客户的各种具体要求。
  本所鼓励每位律师在金融与商务等方面掌握广泛而深入的专业知识和实践经验以及对社会环境的充分认识。本所依靠全体律师整体的经验、专业知识和能力,以及所有律师及工作人员的协调配合,在充分理解客户具体需求的基础上,以迅速有效的方式为客户的各种要求提供具体可行的安排。
  本所立足海南,并与国内大中城市多家知名律师事务所建立业务协助关系,业务覆盖中国多个省份和香港、澳门等地,并为日本、新加坡、韩国、美国等国的一些企业提供了大量的法律服务。

  地 址: 海南省海口市国贸大道1号景瑞大厦B座902  
电 话: 0898-66779541 66772203
传 真: 0898-66779541