律 所 简 介   ⊕ 业 务 范 围   ⊕ 主 任 律 师   ⊕ 通 讯 地 址
 
 
 

 

---╣ 律 所 简 介 ╠-----------------------------------------------------

  海南弘纲律师事务所(原名海口市对外经济律师事务所)成立于一九八四年十月,系从海口市法律顾问处分立。该所秉承十多年来的优良传统,始终奉行“以提高社会法律意识为己任,以排忧解难热忱服务为天职”的办所宗旨,本着以专业知识服务社会的中心思想,积极投身于特区法制建设,致力于营造未来的法治中国。该所以其完善的内部管理,积极的工作作风,高度的集体意识,卓越的业务成就,多次被评为海口市先进集体,荣立海南省司法厅给予的集体三等功,获得司法部授予的“从业清廉先进集体”和“廉洁奉公先进集体”的光荣称号,得到海口市人民政府及司法行政主管部门的表彰。
  海南弘纲律师事务所现有专职律师十三名,都具有法律大专以上文化程度,从业经验丰富,业务水平,是一支年富力强、业务精良的优秀律师队伍,拥有经济、民事、刑事、行政等多方面的专业人才。自成立以来,先后担任三百多家单位的法律顾问,办理涉外经济案件二百余件,民事案件七百多件,刑事案件三百多件,行政案件约百件,经济、非诉讼法律事务千余件,为当事人挽回经济损失八亿多元,协助引进外资四亿美元。现担任海口市政府及多家大型企事业单位的法律顾问。
  海南弘纲律师事务所全体律师竭诚与社会各界探讨法律问题,为社会提供良好的法律服务。

  地 址: 海口市龙昆南路50号昌茂花园广场大厦701室  
电 话:(0898)66757165 66738286 66703783 66738283
传 真:(0898)66757185