网上投诉
网站信箱
关于我们
当前位置---首页-> 法律新闻

五指山法院2015年收结案数、结案率均创历史新高

    天涯法律网讯(王妍)1月21日-22日,五指山市第三届人民代表大会第六次会议召开,五指山市人民法院党组书记、院长武雪丽所作的法院工作报告获得全票通过。
  报告指出,2015年五指山法院共受理各类案件1322件(含旧存49件),同比上升21.17%;结案1274件,同比上升22.15%;结案率96.37%,同比上升0.77%。收案数、结案数、结案率均创历史新高,案件质效稳步上升,法院工作收到明显成效。同时,报告强调,2016年是实施“十三五”规划的开局之年,该院将全面贯彻党的十八届三中、四中、五中全会精神,立足执法办案第一要务,深入践行司法为民、公正司法,为全面建设美丽五指山提供更加有力的司法服务和保障。

  在审议法院工作报告时,代表们普遍认为,法院围绕市委中心工作,扎实履行审判职责,稳步推进司法改革,努力践行司法为民,自觉接受各界监督,为维护全市和谐稳定发挥积极作用。经大会代表表决,一致通过法院工作报告。


相关阅读:
·海南二中院召开2015年度表彰暨2016年工作部署会 (2016/1/22 10:35:02)
·三亚中院:专题民主生活会 剖析根源制定整改措施 (2016/1/21 12:15:14)
·年轻法官畅谈“司法改革”感悟 海南高院院长鼓劲 (2016/1/20 10:43:13)
·屯昌法院召开度总结表彰大会暨民主生活会通报会 (2016/1/20 10:30:28)
·龙华法院去年受理案件数破2万 法官人均办案418件 (2016/1/19 15:42:01)
·屯昌法院以司改为抓手加强审执 2015年结案1501件 (2016/1/19 8:53:48)
·定安法院部署廉洁司法集中教育 对照问题促进整改 (2016/1/14 11:16:07)


天涯法律网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:天涯法律网、海南法院网、海南法院系统”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属海南省高级人民法院所有,任何商业、非商业站点未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:天涯法律网、海南法院网、海南法院系统”,违者本网将依法追究责任。
本网未注明“来源:天涯法律网、海南法院网、海南法院系统””的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。
本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。


[ 关闭窗口 ]


联系我们: 总编信箱 咨询信箱 投稿信箱 技术信箱
天涯法律网版权所有
Copyright (C) 2001-2002 www.hicourt.gov.cn , All Right Reserved