网上投诉
网站信箱
关于我们
当前位置---首页-> 法律新闻

三亚中院:节后上班工作不松懈 廉政建设警钟长鸣
“不严不实”问题立行立改

    天涯法律网讯(郑海霞))2月14日,春节后上班的第一天,三亚中院全体干警准时到达工作岗位,迅速进入工作状态,精神抖擞的开始了新一年的工作。
    院党组书记、代院长李庆首先和党组成员一道到各个部门给大家拜年,在致以新春问候的同时,要求广大干警严明工作纪律,杜绝迟到早退和违纪违规的现象,尽快进入到工作的状态中来,以饱满的热情投入到新一年的工作之中,抓好新年的开端。
    上午10点,三亚中院召开了市两级法院全体干警大会。会上,李庆代院长代表院党组对年前在“三严三实”专题教育活动中征集到的意见和建议进行了汇总,对各类“不严不实”问题,已经整改了的问题进行通报,正在整改的问题及对应措施予以公布。随后全体干警共同观看廉政建设教育片,在新年第一天即敲响廉洁自律的警钟,筑牢干警拒腐防变的思想防线。


相关阅读:
·三亚儋州琼海澄迈法院召开2015年度工作总结大会 (2016/2/2 11:50:50)
·临高法院在2015年党风政风行风建设得高分获好评 (2016/1/28 15:51:07)
·三亚市城郊法院党组召开三严三实专题民主生活会 (2016/1/26 11:51:05)
·三亚中院开通微博微信记事 “微”新媒体有大作为 (2016/1/25 13:49:08)
·只因排水起纠纷砍死邻居 三亚一饭店老板被判死缓 (2016/1/25 12:51:24)
·海口海事法院举办《准则》《条例》专题辅导报告 (2016/1/22 10:49:45)
·三亚中院论文获全国法院行政审判优秀成果三等奖 (2016/1/22 10:46:44)


天涯法律网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:天涯法律网、海南法院网、海南法院系统”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属海南省高级人民法院所有,任何商业、非商业站点未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:天涯法律网、海南法院网、海南法院系统”,违者本网将依法追究责任。
本网未注明“来源:天涯法律网、海南法院网、海南法院系统””的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。
本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。


[ 关闭窗口 ]


联系我们: 总编信箱 咨询信箱 投稿信箱 技术信箱
天涯法律网版权所有
Copyright (C) 2001-2002 www.hicourt.gov.cn , All Right Reserved