网上投诉
网站信箱
关于我们
当前位置---首页-> 法律新闻

屯昌法院以问题导向不走过场 开展批评和自我批评

    天涯法律网讯(许莹)近日,屯昌法院召开2016年度党组民主生活会,党组班子以学习贯彻党的十八届六中全会精神为主题、围绕“两学一做”学习教育要求,结合思想和工作实际进行党性分析,开展批评与自我批评。
  会议通报了2015年度“三严三实”专题民主生活会整改措施落实情况。该院院长苏志辉代表党组班子进行对照检查,其他党组成员依次对照检查。对照检查既指出了存在的问题,又对问题产生的原因进行了分析,并提出了整改措施。每一位党组成员对照检查后,其他同志逐一对其提出了批评意见和建议。

  省一中院机关党委专职副书记刘明先高度评价了屯昌法院此次党组民主生活会的质量和成效,认为会议方案完整翔实,材料和会议程序规范,内容突出问题导向,班子成员态度端正,相互之间的批评坦诚,不走过场,取得了预期成效;希望屯昌法院班子及成员切实按照既定措施进行整改,推动屯昌法院工作再上新台阶。


相关阅读:
·屯昌法院集中宣判3起涉毒案件 3涉毒人员分别获刑 (2016/12/26 16:41:34)
·只因怀疑自家鸡的腿被人掰断 他酒后挥拳将人打伤 (2016/12/16 12:02:01)
·屯昌法院以拍卖手段实现债权 强制执行解决执行难 (2016/12/12 10:53:39)
·屯昌法院公开审理一起暴力“拉工程”案 以案普法 (2016/12/12 10:05:28)
·“砥砺前行 铿锵奋进”——临高法院五年工作综述 (2016/12/9 10:16:06)
·屯昌县法院发出“搜查令” 拘留“老赖”强制执行 (2016/12/8 11:49:31)
·屯昌法院将贩毒案庭审搬到案发地 一毒贩获刑八年 (2016/12/8 11:11:40)


天涯法律网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:天涯法律网、海南法院网、海南法院系统”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属海南省高级人民法院所有,任何商业、非商业站点未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:天涯法律网、海南法院网、海南法院系统”,违者本网将依法追究责任。
本网未注明“来源:天涯法律网、海南法院网、海南法院系统””的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。
本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。


[ 关闭窗口 ]


联系我们: 总编信箱 咨询信箱 投稿信箱 技术信箱
天涯法律网版权所有
Copyright (C) 2001-2002 www.hicourt.gov.cn , All Right Reserved