网上投诉
网站信箱
关于我们
当前位置---首页-> 法律新闻

白沙法院:签订党风廉政责任状 落实“一岗双责”

  天涯法律网讯(康忠强)1月24日上午,白沙黎族自治县人民法院向全院传达了全省法院院长会议精神,党组书记、院长纪明杰与其他党组成员签订2017年度党风廉洁建设责任状,为履行好“一岗双责”签下“军令状”。
  会议重点传达了省高院院长董治良的讲话精神,要求全院结合讲话精神,树立四个意识,落实司法责任制,服务民生,服务大局,在司法服务中锻炼队伍,将司改经验转化为改革创新措施,齐心协力,勇创佳绩。

  据了解,该院受理案件1854宗,同比增加329宗,结案1827宗,同比增加332宗,结案率98.54%,同比上升0.51%,审判执行质效稳定提升。在党风廉洁建设、队伍建设、司法为民、司法政务、精准扶贫等工作中也取得较好的成绩。


相关阅读:
·洋浦法院获评全省优秀法院 党风廉政建设先进集体 (2017/1/24 14:51:13)
·文昌法院迅速传达贯彻落实全省法院院长会议精神 (2017/1/24 14:50:05)
·澄迈法院民主生活会敢揭短亮丑 查摆18个方面问题 (2017/1/23 11:23:04)
·海南高院:以党员评议统领年终考核 完善党建短板 (2017/1/22 10:25:05)
·海口海事法院扶贫帮困暖冬行动 帮村民建立图书角 (2017/1/19 15:53:12)
·昌江法院帮扶助学关爱贫困大学生 资助学费2.4万 (2017/1/19 15:21:23)
·海南二中院考核法院党风廉洁建设责任制落实情况 (2017/1/18 12:32:58)


天涯法律网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:天涯法律网、海南法院网、海南法院系统”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属海南省高级人民法院所有,任何商业、非商业站点未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:天涯法律网、海南法院网、海南法院系统”,违者本网将依法追究责任。
本网未注明“来源:天涯法律网、海南法院网、海南法院系统””的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。
本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。


[ 关闭窗口 ]


联系我们: 总编信箱 咨询信箱 投稿信箱 技术信箱
天涯法律网版权所有
Copyright (C) 2001-2002 www.hicourt.gov.cn , All Right Reserved