网上投诉
网站信箱
关于我们
当前位置---首页-> 法律新闻

拦运沙车索过路费 陵水法院审理涉恶势力犯罪案

  天涯法律网讯(闵娜)6月14日,陵水黎族自治县法院公开开庭审理被告人卓某良等7人寻衅滋事、敲诈勒索一案。据了解,该案是陵水县法院今年以来审理的第3起涉恶势力犯罪案件。
  公诉机关指控,7名被告人中的王某卫、王某安、黄某富于2014年2月3日在陵水县本号镇以被害人郑某刮蹭到摩托车为由,殴打郑某等4人并打砸郑某的三轮货车,致郑某轻伤、3人轻微伤及车辆损坏。6名被告人于2017年上半年在陵水县本号镇12次拦截过往的运沙车索要过路费。2017年11月2日,以卓某良为首的13人被省打黑办认定为恶势力犯罪团伙。
  法庭上,公诉机关出示了有关书证、物证、证人证言等证据,7被告人及辩护人分别进行了质证,控辩双方充分发表了辩论意见,7被告人亦充分发表了最后陈述意见,大部分被告人当庭表示认罪、悔罪。该案将择日宣判。


相关阅读:
·陵水法院逐案围堵失信被执行人 8人还欠款 4人被拘留 (2018/6/6 16:50:25)
·“老赖”拖欠货款被陵水法院拘留 偿还12.5万元 提前解除拘留 (2018/6/4 17:42:45)
·陵水法院执结一起排除妨害纠纷案 11个村民小组将土地返还农场 (2018/5/31 16:06:18)
·陵水法院到戒毒所公开宣判4起贩卖毒品案 5毒贩获刑 (2018/5/29 16:48:57)
·陵水法院1天强制执行13宗案件 执行到位金额49万余元 (2018/5/25 17:21:16)
·圆桌调解促同胞兄弟和解 陵水法院成功调解一起农村宅基地纠纷案 (2018/4/24 16:38:12)
·陵水法院进校园审理毒品案 当庭宣判教育警示学生 (2018/4/17 11:34:22)


天涯法律网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:天涯法律网、海南法院网、海南法院系统”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属海南省高级人民法院所有,任何商业、非商业站点未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:天涯法律网、海南法院网、海南法院系统”,违者本网将依法追究责任。
本网未注明“来源:天涯法律网、海南法院网、海南法院系统””的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。
本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。


[ 关闭窗口 ]


联系我们: 总编信箱 咨询信箱 投稿信箱 技术信箱
天涯法律网版权所有
Copyright (C) 2001-2002 www.hicourt.gov.cn , All Right Reserved