网上投诉
网站信箱
关于我们
当前位置---首页-> 法律新闻

万宁法院集中宣判6起毒品犯罪案件 7毒贩获刑

  6月22日,万宁市人民法院依法对6起毒品犯罪案件的7名被告人进行公开集中宣判。现场邀请了万宁市禁毒委成员单位等有关单位负责人、学校师生代表、部分群众进行旁听。
  法院经审理认为,陈某等7名被告人违反国家对毒品的管理规定,贩卖毒品,其行为均构成贩卖毒品罪。公诉机关指控被告人陈某等7人犯贩卖毒品罪的罪名成立。根据被告人陈某等人的犯罪事实、犯罪的性质、情节及对于社会的危害程度,万宁市法院以犯贩卖毒品罪,判处陈某等7人有期徒刑1年3个月至15年不等的刑罚,并处罚金人民币2000元至20000元不等,并追缴涉案毒品、没收赌资。


相关阅读:
·万宁法院对2名“老赖”依法拘留15日 2人均被纳入失信名单2年 (2018/6/19 17:00:51)
·省高院巡查组进驻万宁法院开展一个月司法巡查 提高基层法院执法办案水平 (2018/6/15 15:19:42)
·万宁法院执行干警夜间突击震慑“老赖” 拘传3人促2案和解执结 (2018/6/8 15:46:55)
·万宁法院在戒毒所开庭审理2起贩毒案 2毒贩同时获刑1年10个月 (2018/6/8 15:45:53)
·男子醉驾超车还殴打警察 法院当庭判处其2年有期徒刑 (2018/5/11 16:46:56)
·万宁法院节后上班第一天开庭办案 顺利审结纠纷案 (2018/2/27 8:18:20)
·万宁法院集中宣判6起毒品犯罪案件 6毒贩被判刑 (2018/2/9 9:50:12)


天涯法律网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:天涯法律网、海南法院网、海南法院系统”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属海南省高级人民法院所有,任何商业、非商业站点未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:天涯法律网、海南法院网、海南法院系统”,违者本网将依法追究责任。
本网未注明“来源:天涯法律网、海南法院网、海南法院系统””的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。
本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。


[ 关闭窗口 ]


联系我们: 总编信箱 咨询信箱 投稿信箱 技术信箱
天涯法律网版权所有
Copyright (C) 2001-2002 www.hicourt.gov.cn , All Right Reserved