网上投诉
网站信箱
关于我们
当前位置---首页-> 法律新闻

贩卖2小包毒品 海口一少年犯贩卖毒品罪获刑9个月

  天涯法律网讯(宋秋婷)海口市秀英区法院近日审结一起未成年人李某贩卖毒品案。法院结合犯罪情节与认罪态度,判决李某犯贩卖毒品罪,判处有期徒刑9个月,并处罚金3000元。
  2017年12月9日,经电话联系,李某(2000年9月11日生)在海口市琼山区中山南路南北水果市场东边公交车站处,以750元的价格将2小包毒品疑似物贩卖给购毒人员陆某。双方交易完成后,被公安民警当场抓获。经鉴定,2小包毒品疑似物检出咖啡因、尼美西泮、扑热息痛、二甲基砜成分。
  秀英法院经审理认为,被告人李某违反毒品管理规定,非法贩卖含有咖啡因成分的毒品2.52克,其行为已构成贩卖毒品罪。法院依法作出上述判决。


相关阅读:
·7000元买价值58188元赃车 男子因购买被盗车辆获刑 (2018/6/15 15:58:24)
·虚假转让土地诈骗17万元 秀英法院判其3年刑处罚金3万 (2018/6/14 16:22:21)
·为挣1万元帮人运毒 广东一男子获刑1年10个月 (2018/6/13 16:49:11)
·女友线上收款男友线下送毒 毒贩“鸳鸯”双双获刑 (2018/6/8 15:44:38)
·“黑车司机”不满出租车司机抢客源 伙同他人将其打伤获刑 (2018/6/8 15:27:56)
·2少年凌晨持刀抢劫商行老板 均被秀英法院判刑 (2018/5/31 16:09:30)
·陵水法院到戒毒所公开宣判4起贩卖毒品案 5毒贩获刑 (2018/5/29 16:48:57)


天涯法律网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:天涯法律网、海南法院网、海南法院系统”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属海南省高级人民法院所有,任何商业、非商业站点未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:天涯法律网、海南法院网、海南法院系统”,违者本网将依法追究责任。
本网未注明“来源:天涯法律网、海南法院网、海南法院系统””的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。
本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。


[ 关闭窗口 ]


联系我们: 总编信箱 咨询信箱 投稿信箱 技术信箱
天涯法律网版权所有
Copyright (C) 2001-2002 www.hicourt.gov.cn , All Right Reserved