网上投诉
网站信箱
关于我们
当前位置---首页-> 法律新闻

海口两级法院公开宣判8起毒品犯罪案件 2名毒品罪犯被执行死刑

  天涯法律网讯 (宋研)近日,海口市中级人民法院联合海口市琼山区人民法院在海口市云龙镇开展“6.26”禁毒宣传活动,并对8起毒品案件进行公开宣判,对2名毒品罪犯执行死刑。
  在公开宣判大会上,海口中院依法对2宗毒品犯罪案件进行了一审宣判,被告人施良策等11人分别被判处死刑、死缓、有期徒刑,同时对犯贩卖毒品罪的才立群,犯贩卖、运输毒品罪的黄镇业宣布最高法院执行死刑的命令,押赴刑场执行死刑。琼山法院依法对毒品犯罪案件被告人姚春华等6人6案进行一审宣判,分别被判处有期徒刑一年至十一年不等的刑罚。
  海口中院和琼山法院在现场还通过悬挂宣传横幅、张贴标语、摆放禁毒知识图文展板、发放禁毒宣传单等方式,向市民宣传禁毒相关法律法规和毒品危害的相关知识,并开展法律咨询,解答市民提出的禁毒方面的问题。


相关阅读:
·海口中院联合琼山区法院宣判一批毒品案件 (2018/6/27 16:12:54)
·万宁法院集中宣判6起毒品犯罪案件 7毒贩获刑 (2018/6/26 11:31:50)
·海口中院强制执行扣押一赖账公司财务资料 114万执行款和利息立马兑现 (2018/6/14 16:21:30)
·万宁法院在戒毒所开庭审理2起贩毒案 2毒贩同时获刑1年10个月 (2018/6/8 15:45:53)
·追忆海口中院法官杨静:老百姓要的就是一个理 (2018/6/5 19:30:16)
·海口两级法院打响“夏季风暴”执行行动“第一枪” 2天执结26案和解22案拘留6“老赖”查封股权逾亿元 (2018/6/4 18:39:38)
·海口中院与中国电信、中国移动、中国联通和平安保险签约建立“司法+通讯+保险”新型执行协作机制解决执行难题 编织“天罗地网”惩戒失信被执行人 (2018/5/24 17:45:21)


天涯法律网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:天涯法律网、海南法院网、海南法院系统”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属海南省高级人民法院所有,任何商业、非商业站点未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:天涯法律网、海南法院网、海南法院系统”,违者本网将依法追究责任。
本网未注明“来源:天涯法律网、海南法院网、海南法院系统””的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。
本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。


[ 关闭窗口 ]


联系我们: 总编信箱 咨询信箱 投稿信箱 技术信箱
天涯法律网版权所有
Copyright (C) 2001-2002 www.hicourt.gov.cn , All Right Reserved