网上投诉
网站信箱
关于我们
当前位置---首页-> 法律新闻

一周3次贩运毒品2000多克 东方市一男子被判死缓

  天涯法律网讯(罗凤灵 李雪刚)东方男子陈某原本是个“瘾君子”,2001年至2010年间,曾因吸食毒品被公安机关强制戒毒3次,2017年开始为牟取非法暴利,走上了贩运毒品的“不归路”。近日,省二中院一审以贩卖、运输毒品罪,判处陈某死刑,缓期2年执行,剥夺政治权利终身,并处没收个人全部财产。宣判后,陈某表示服判,不上诉。
  经审理查明,2017年2月10日、2月15日21时许,陈某经电话联系杜某后,驾驶汽车携带毒品从海口市前往乐东县领头镇尖峰高速路口附近,以110元每克的价格,先后贩卖330克、580克甲基苯丙胺(冰毒)给杜某,获利约10万元。2017年2月17日12时许,陈某驾驶假牌号小轿车在海口市某酒店前被民警检查,民警当场从小轿车后排座位、扶手箱内和副驾驶座位的黑色挎包内,共查获毒品7包。经鉴定,甲基苯丙胺1006.78克,海洛因300克,甲基苯丙胺、吗啡因成分的毒品0.17克。
  省二中院经审理认为,被告人陈某违反国家对毒品管理的规定,3次贩卖、运输毒品2000多克,毒品犯罪数量大,其行为已构成贩卖、运输毒品罪,遂作出上述判决。


相关阅读:
·省二中院优化立案审判执行衔接机制 有效推动“基本解决执行难” (2018/6/28 15:52:13)
·贩卖2小包毒品 海口一少年犯贩卖毒品罪获刑9个月 (2018/6/27 17:24:51)
·省二中院与东方法院集中宣判5起涉毒案 15名涉毒人员获刑 (2018/6/27 16:43:40)
·省二中院成功调解亿元房地产合同纠纷案 为当事人节省近百万诉讼费 (2018/6/14 16:49:58)
·女友线上收款男友线下送毒 毒贩“鸳鸯”双双获刑 (2018/6/8 15:44:38)
·结伙滥伐大面积林木 指使他人作伪证 两男子获刑 (2018/6/6 17:03:39)
·陵水法院到戒毒所公开宣判4起贩卖毒品案 5毒贩获刑 (2018/5/29 16:48:57)


天涯法律网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:天涯法律网、海南法院网、海南法院系统”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属海南省高级人民法院所有,任何商业、非商业站点未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:天涯法律网、海南法院网、海南法院系统”,违者本网将依法追究责任。
本网未注明“来源:天涯法律网、海南法院网、海南法院系统””的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。
本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。


[ 关闭窗口 ]


联系我们: 总编信箱 咨询信箱 投稿信箱 技术信箱
天涯法律网版权所有
Copyright (C) 2001-2002 www.hicourt.gov.cn , All Right Reserved