网上投诉
网站信箱
关于我们
当前位置---首页-> 法律新闻

线上冻结线下划拨2天执行到位 琼山法院高效执结1起借款纠纷案

  天涯法律网讯(尚善利)海口市琼山区法院近日收到远在山西的3名申请执行人寄送的2面锦旗,感谢执行法官为他们执行到位180万元执行款。
  据了解,海南某房地产公司向申请执行人冯某等3人借款开发房地产。但海南某房地产公司未按约定还款,冯某等3人诉至琼山法院。法院判决海南某房地产公司向冯某等3人支付本金及利息180万元。
  执行立案后,执行法官第一时间进行银行存款查询,发现海南某房地产公司名下有足额银行存款可供执行,执行法官立即在查控系统冻结180万元。因为冯某等3人均从山西赶来,而查控系统需要在15天之后才能划拨,为便利当事人,执行法官又马上赶赴银行进行线下划拨,成功划款后立即通知冯某等3人办理付款手续。从执行法官收到案件到执行结案,一共用时2天。


相关阅读:
·远赴山东划拨“老赖”账户款 琼山法院为务工人员追回欠款 (2018/7/6 11:07:00)
·海口基层法院开展一审行政案件异地管辖改革试点 (2018/7/4 17:19:40)
·海口中院联合琼山区法院宣判一批毒品案件 (2018/6/27 16:12:54)
·琼山法院执结一起民间借贷纠纷案 清理已拍卖房屋交付买受人 (2018/6/6 17:21:55)
·琼山法院集中执行“软硬并施” 2天共执结案件43件 (2018/6/6 16:53:03)
·琼山法院两天执结19件案 执行到位54万余元 (2018/5/22 16:10:37)
·琼山法院执行人员趁着夜色上门执结一起拖欠银行贷款案 (2018/4/20 16:30:15)


天涯法律网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:天涯法律网、海南法院网、海南法院系统”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属海南省高级人民法院所有,任何商业、非商业站点未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:天涯法律网、海南法院网、海南法院系统”,违者本网将依法追究责任。
本网未注明“来源:天涯法律网、海南法院网、海南法院系统””的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。
本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。


[ 关闭窗口 ]


联系我们: 总编信箱 咨询信箱 投稿信箱 技术信箱
天涯法律网版权所有
Copyright (C) 2001-2002 www.hicourt.gov.cn , All Right Reserved