网上投诉
网站信箱
关于我们
当前位置---首页->图片集锦->全省法院院长会议提出实现海南审判事业科学发展

   今天,全省法院院长会议在海口召开。会议要求,全省各级法院今年要紧紧围绕中央、省委关于保经济平稳较快增长的重大部署开展审判执行工作,紧紧围绕落实中央、省委关于深化司法体制和工作机制的意见继续推进司法改革,更好地服务海南经济社会科学发展,实现海南审判事业的科学发展。
   省委常委、政法委书记肖若海,副省长符跃兰,省高院院长董治良,省政协副主席张力夫出席了会议。
   肖若海在讲话中指出,全省法院要紧紧围绕大局,切实保障海南经济平稳较快发展,保障社会持续和谐稳定。肖若海强调,保发展,保民生,保稳定,保中央方针政策的贯彻落实,是今年全党全国工作大局。全省法院要紧紧抓住服务改革发展这个大局,自觉增强大局观念,主动服务第一要务,把中央和全省经济工作会议精神贯穿到审判工作当中,切实保障海南经济平稳较快发展,保障社会持续和谐稳定。

 
 
 
 

当前位置---首页->图片集锦->全省法院院长会议提出实现海南审判事业科学发展

联系我们: 总编信箱 咨询信箱 投稿信箱 技术信箱
天涯法律网版权所有
Copyright (C) 2001-2002 www.hicourt.gov.cn , All Right Reserved